株洲市人民政府门户网站

您当前的位置: 首页 > 视讯之窗 > 新闻资讯 > 区县动态

体育路中学召开党总支委员会补选委员大会

作者:匡静璇 发布时间:2019-10-14 访问量: 字体[ ]

     为了进一步加强党的基层组织建设,持续增强基层党组织的战斗堡垒作用,2019年10月11日,我校召开党总支委员会补选委员大会。全体在职党员和退休党员代表参加会议,会议由党总支书记汤明同志主持。

会议在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕,全体党员齐唱国歌。

       汤明同志宣读《关于同意中共株洲市芦淞区体育路中学总支部委员会补选委员的批复》和《体育路中学党总支委员会补选委员的办法》,全体党员一致通过。

       经党员推荐提名,现场提议唐晓林同志为监票人,黄咏梅同志为计票人,朱卉、付小珊同志负责唱票。

唐晓林同志检查票箱。参会党员采取无记名投票方式和差额选举办法,补选党总支委员会委员。

汤明书记讲解填写选票的注意事项。

     监票人、计票人清点选票后,报告选举结果:曾文秀同志和李勤同志补选为体育路中学党总支部委员会委员。补选结果将上报区教育局党委批准。曾文秀同志和李勤同志表示:将进一步坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,结合我校教育教学实际,切实加强党组织的思想建设,组织建设,作风建设和制度建设,发挥党组织的政治核心、战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用。全体党员向新当选的两位党总支委员鼓掌祝贺。

会议最后,全体起立,奏《国际歌》。体育路中学总支部委员会补选委员大会圆满结束!